Kurse & Termine

→ Zu den Kochkurs-Terminen → Zu den Special Events

Als Ihre mediterrane Kochschule für die Aromaküche des Südens in Mannheim haben wir ein ganz simples Motto:
Kochen con Amore!

Im Zentrum steht die Liebe zu den Zutaten und deren unkomplizierter Verarbeitung. In lockerer Atmosphäre entdecken wir zunächst durch einfaches Kosten die Qualität und die charakteristischen Aromen der frischen Zutaten.

Tricks und Kniffe der traditionsreichen Kochkunst Süditaliens schließen sich an. Bei einem Glas Wein aus Apulien probieren wir unsere Gerichte, während die Küchenchefin gerne Ihr Wissen und Rezepte mit Ihnen teilt. Begeistert vermittelt die Inhaberin Luisa Ihnen die Küchengeheimnisse ihrer Urgroßmutter Luisella und freut sich, mit Ihnen dieses sinnliche Handwerk bewahren zu können. Ob fachgerechtes Zerteilen von Fisch oder Polpo, die überraschend einfache Herstellung eines knusprigen Pizzateigs oder gefüllter Pasta, die Leidenschaft für diese ehrliche Landküche steckt an!
Da unsere Kochschule begrenzte Kapazitäten bietet, bitten wir um zeitnahe Anmeldung per Mail.

Termine Kochkurse

01 / 2020

Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Di 07.01.2020

Kurs 9 - Di 07.01.2020 - 18.00-22.00 - Speyer - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina Toscana / Toskanische Küche
Sa 11.01.2020

Kurs 10 - Sa 11.01.2020 - 11.00 – 15.30 Uhr - Mannheim - € 110,00

Die Toskana ist eine atemberaubende Landschaft. Ihre authentische Landhausküche steht im Mittelpunkt dieses kulinarischen Abends. Reisen Sie mit mir in die aromatische Genusswelt der Toskana!

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta Fresca I / Frische Nudeln I
Mo 13.01.2020

Kurs 11 - Mo 13.01.2020 - 18.30 – 22.30 Uhr - Mannheim - € 85,00

Orecchiette, Troccoli und Strascinati aus reinem Hartweizenmehl sind einige charakteristische Nudelsorten der apulischen Küche, die ohne Maschine hergestellt werden können. Sie erlernen die traditionelle Verarbeitung mit Messer und Nudelholz wie bei meiner Oma sowie die passenden Soßen dazu. Ebenso wie Gnocchi mit zwei verschiedenen Soßen.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pizza e Focaccia / Pizza und Hefeteigfladen
Mo 27.01.2020

Kurs 12 - Mo 27.01.2020 - 18.30 – 22.30 Uhr - Mannheim - € 85,00

Haben Sie einen Backofen und häufig wenig Zeit?
Es wird Sie überraschen, dass das Teigkneten nur 10 Minuten benötigt. Wir zeigen Ihnen die Tricks, wie Sie eine knusprige Pizza oder lockere Focaccia aus Ihrem Ofen zaubern. Und dies alles nur mit frischen Zutaten.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Le ricette di mio padre / Die Rezepte meines Vaters
Do 30.01.2020

Kurs 13 - Do 30.01.2020 - 18.00-22.00 Uhr - Speyer - € 95,00

An diesem besonderen Tag, der Geburtstag meines Vaters, werden wir seine absoluten Lieblingsrezepte kochen. Mit Hingabe und Leidenschaft hat er diese stets für seine Freunde und Gäste zubereitet. Besonders gerne Fisch, aber auch Fleisch, dazu Gemüse. Gemeinsam werden wir ein 6-Gänge Menü genießen.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

02 / 2020

Sapore di Mare II / Meeresküche II und Fisch aus Wildfang
Mo 10.02.2020

Kurs 14 - Mo 10.02.2020 - 18.00 – 22.00 Uhr - Speyer - € 95,00

Weitere Fischgerichte, die Ihre Gedanken in die Ferne schweifen lassen. Um Ihre Kenntnisse zu vertiefen, bereiten wir in diesem Kurs Gerichte mit Calamari, Polpo, Muscheln und Fisch aus Wildfang zu. Ob Wolfsbarsch (mind. 2 kg Gewicht) oder Steinbutt(mind. 3-4 kg), je nach Tagesangebot unseres Fischhändlers.

Wir kreieren und genießen ein 5-Gänge Menü mit begleitenden Weinen aus Italien.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Una Cena per Amici / Ein Abend für Freunde
Di 11.02.2020

Kurs 15 - Di 11.02.2020 - 18:30 - 22:30 Uhr - Mannheim - € 95,00

Stressfreie Verköstigung von 10 lieben Freunden?

Eine Kombination aus Büffet und Menü, bestehend aus leichten und abwechslungsreichen Gerichten. Diese können Sie entspannt 1 bis 2 Tage vor der Feier zubereiten. Dazu verkosten wir feine passende Weine.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina pugliese/Apulische Küche
Sa 15.02.2020

Kurs 16 - Sa 15.02.2020 - 11.30 – 15.30 Uhr - Mannheim - € 105,00

Zu den Spezialitäten der süditalienischen Küche Apuliens gehören frische Fisch- und Gemüsegerichte. Zusammen mit lokalem Olivenöl, feinen Kräutern und Pasta werden wir die Aromen Apuliens kennenlernen.

Dorade aus dem Ofen, Mangold gratiniert mit Pecorinokäse, Orecchiette-Nudeln mit Cime di rape, eine apulischen Kohlart und noch Einiges mehr, je nach saisonalem Angebot.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta Fresca II / Frische Nudeln II
Mo 17.02.2020

Kurs 17 - Mo 17.02.2020 - 18.30 – 22.30 Uhr - Mannheim - € 85,00

An diesem Abend zaubern wir frische Füllungen für Ravioli und Tortelloni, bereiten Gnocchi zu, färben die verschiedenen Teige mit natürlichen Zutaten und bereiten die passenden Soßen zu. Eine traditionelle Nudelmaschine kommt ebenfalls zum Einsatz.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Di 18.02.2020

Kurs 18 - Di 18.02.2020 - 18:30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

03 / 2020

Primavera,Pasqua, Limoni e Limoncello / Primavera,Pasqua, Limoni e Limoncello
Sa 21.03.2020

Kurs 19 - Sa 21.03.2020 - 11.00 – 15.30 Uhr - Mannheim - € 120,00

Der Frühling bringt grüne Kräuter zurück in die Küche, die zusammen mit den erfrischenden Zitronen Lust auf ein leichtes und unkompliziertes Ostermenü machen. Zunächst werden wir selbst Limoncello, einen Likör aus Zitronen, herstellen.

Hiervon erhält jeder Kursteilnehmer eine kleine Flasche für zu Hause.

Im Anschluss kochen wir einige Rezepte, deren Hauptzutat Zitronen sind. Sowohl Aussehen als auch Geschmack der Gerichte spiegeln die farbenfrohe Natur wider.

  • Alici fresche marinate al limone – Frische Sardinen in Zitronenmarinade
  • Girelli di salmone al timo e limone – Nudelrouladen gefüllt mit frischem Lachs in Zitronen-Thymiansoße
  • Costolette d´agnello in crosta di erbette e buccia di limone – Lammkotelett in Zitronen-Kräuterkruste auf feinem Gemüse in Julienne Streifen geschnitten
  • und Vieles mehr.

 

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Mo 23.03.2020

Kurs 20 - Mo 23.03.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Un mondo di carciofi e verdure / Die Welt von Artischocken und Gemüse
Di 24.03.2020

Kurs 21 - Di 24.03.2020 - 18:30 - 22:30 Uhr - Mannheim - € 85,00

An diesem Abend werden wir verschiedene Gemüse kennenlernen und verarbeiten. Der Schwerpunkt liegt auf Artischocken, die insbesondere aus Apulien kommen. Als Vorspeisen, Hauptgang und Beilage – nach romanischer Art, gefüllt oder gebacken – und Vieles mehr. Außerdem besteht die Möglichkeit die Rezepte vegan anzuwandeln.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta e Antipasti / Nudeln und Vorspeisen
Mo 30.03.2020

Kurs 22 - Mo 30.03.2020 - 18.00-22.00 - Speyer - € 85,00

Ein kulinarischer Blick in die Töpfe von Nord- bis Süditalien mit typischen Pasta-Sorten, Pasta-Soßen und Antipasti-Varianten.
In Mittelpunkt der Rezepte steht grüner Spargel aus Apulien von meinen Freunden angebaut und Pasta Arte aus Hartweizenmehl aus biologischem Anbau „Senatore cappelli“ 100 % grano autoprodotto.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

04 / 2020

Festa Italiana
Sa 04.04.2020

Kurs 23 - Sa 04.04.2020 - 11.30 - 15.30 Uhr - Mannheim - € 105,00

In Italien liebt man es zu feiern! Lernen Sie an diesem Abend wie Sie mit italienischer Lebensfreude ein leckeres Buffet für zehn Personen kochen können. Gemeinsam bereiten wir Vorspeisen, Hauptgang und Dessert zu, welche Sie gut vorbereiten können und mit denen Sie am Abend Ihrer Feier überzeugen können. Ihre Gäste werden begeistert sein!

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Sapore di Mare I / Meeresküche I
Di 21.04.2020

Kurs 24 - Di 21.04.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 90,00

Sie möchten den Geschmack und den Duft des Meeres erleben ohne in Urlaub zu reisen? Dann lassen Sie uns gemeinsam leichte Fischgerichte zaubern, die uns für kurze Zeit in den Süden entführen.
Sie lernen Fisch zu reinigen, fachmännisch zu entgräten und so zuzubereiten, dass er Ihnen auf der Zunge zergeht.

  • Mitili gratinati – Gratinierte Miesmuscheln
  • Troccoli con gamberi e mitili – Frische Spaghetti mit Garnelen und Miesmuscheln in Weißwein und Cherry-Tomaten
  • Insalata di polpo – Pulposalat
  • Spigola in crosta di timo e sale marino – Wolfsbarsch in Thymian-Salzkruste und noch Einiges mehr.
Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pizza e Focaccia / Pizza und Hefeteigfladen
Sa 25.04.2020

Kurs 25 - Sa 25.04.2020 - 12.00-16.00 Uhr - Mannheim - € 85,00

Haben Sie einen Backofen und häufig wenig Zeit?
Es wird Sie überraschen, dass das Teigkneten nur 10 Minuten benötigt. Wir zeigen Ihnen die Tricks, wie Sie eine knusprige Pizza oder lockere Focaccia aus Ihrem Ofen zaubern. Und dies alles nur mit frischen Zutaten.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta Fresca I / Frische Nudeln I
Mo 27.04.2020

Kurs 26 - Mo 27.04.2020 - 18.30 – 22.30 Uhr - Mannheim - € 85,00

Orecchiette, Troccoli und Strascinati aus reinem Hartweizenmehl sind einige charakteristische Nudelsorten der apulischen Küche, die ohne Maschine hergestellt werden können. Sie erlernen die traditionelle Verarbeitung mit Messer und Nudelholz wie bei meiner Oma sowie die passenden Soßen dazu. Ebenso wie Gnocchi mit zwei verschiedenen Soßen.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

05 / 2020

Dal forno a tavola / Alles aus dem Ofen
Mo 11.05.2020

Kurs 27 - Mo 11.05.2020 - 18:00 - 22:00 Uhr - Speyer - € 85,00

Haben Sie Gäste und möchten ohne große Umstände mit ihnen gemeinsam den Abend verbringen und dabei leckeres Essen genießen? Von Vorspeise bis Dessert bereiten wir Gerichte zu, die man schon am Vortag entspannt vorbereiten kann und erst wenn die Gäste da sind, in den Backofen schiebt, um kurz drauf alles duftend und warm herauszuziehen.

  • Pollo al Forno – Mariniertes Hähnchen mit Rosmarin und Kartoffeln
  • Tortiera di Peperoni – Paprikaauflauf
  • Parmigiana – Auberginenauflauf
  • Gatto di patate – Deftiger Kartoffelkuchen
    und noch einiges mehr.
Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Le ricette di famiglia / Familienrezepte
Sa 16.05.2020

Kurs 28 - Sa 16.05.2020 - 11.00-15.00 Uhr - Mannheim - € 110,00

Unsere gesamte Familie, anfangen bei meiner Oma, über meinen Vater und meine Mutter waren immer schon großartige Gastgeber. Mein Vater verwöhnte unsere Gäste in unserem Landhaus mit traditionellen und wohlschmeckenden Menüs. Meine Mutter ist in der ganzen Gegend berühmt für ihre Focaccia und Vorspeisen, meine Oma als begnadete Produzentin der tollsten Gnocchi und Orecchiette und mein Vater Weltmeister in Sachen Kaninchengerichte. Alle gemeinsam um einen Tisch genossen wir den tollen Rotwein aus dem Süden.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Di 19.05.2020

Kurs 29 - Di 19.05.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

06 / 2020

Una Cena per Amici / Ein Abend für Freunde
Sa 20.06.2020

Kurs 30 - Sa 20.06.2020 - 18:00 - 22:00 Uhr - Speyer - € 95,00

Stressfreie Verköstigung von 10 lieben Freunden?

Eine Kombination aus Büffet und Menü, bestehend aus leichten und abwechslungsreichen Gerichten. Diese können Sie entspannt 1 bis 2 Tage vor der Feier zubereiten. Dazu verkosten wir feine passende Weine.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Sapore di Mare II / Meeresküche II und Fisch aus Wildfang
Di 23.06.2020

Kurs 31 - Di 23.06.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 95,00

Weitere Fischgerichte, die Ihre Gedanken in die Ferne schweifen lassen. Um Ihre Kenntnisse zu vertiefen, bereiten wir in diesem Kurs Gerichte mit Calamari, Polpo, Muscheln und Fisch aus Wildfang zu. Ob Wolfsbarsch (mind. 2 kg Gewicht) oder Steinbutt(mind. 3-4 kg), je nach Tagesangebot unseres Fischhändlers.

Wir kreieren und genießen ein 5-Gänge Menü mit begleitenden Weinen aus Italien.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Mo 29.06.2020

Kurs 32 - Mo 29.06.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta Fresca II / Frische Nudeln II
Di 30.06.2020

Kurs 33 - Di 30.06.2020 - 18.30- 22.30 - Mannheim - € 85,00

An diesem Abend zaubern wir frische Füllungen für Ravioli und Tortelloni, bereiten Gnocchi zu, färben die verschiedenen Teige mit natürlichen Zutaten und bereiten die passenden Soßen zu. Eine traditionelle Nudelmaschine kommt ebenfalls zum Einsatz.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

07 / 2020

Cucina vegetariana / Vegetarische Küche
Mo 06.07.2020

Kurs 34 - Mo 06.07.2020 - 18.00 – 22.00 Uhr - Speyer - € 85,00

  • Gemüse einfach, wohlschmeckend und leicht zubereiten. Als Vorspeise, zusammen mit Nudeln, als Hauptgang oder als Beilage.
  • Frittelle di verdure – Gemüsefrikadellen
  • Pasta con Bietola – Nudeln mit Mangoldsoße
  • Parmigiana di lasagne e zucchine – Zucchini-Lasagne
  • Verdure in pastella – Gemüse im Teigmantel
    und noch einiges mehr.
Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pizza e Focaccia / Pizza und Hefeteigfladen
Di 07.07.2020

Kurs 35 - Di 07.07.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Haben Sie einen Backofen und häufig wenig Zeit?
Es wird Sie überraschen, dass das Teigkneten nur 10 Minuten benötigt. Wir zeigen Ihnen die Tricks, wie Sie eine knusprige Pizza oder lockere Focaccia aus Ihrem Ofen zaubern. Und dies alles nur mit frischen Zutaten.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Estate in Giardino / Sommer im Garten
Sa 11.07.2020

Kurs 36 - Sa 11.07.2020 - 15:00 - 20.00 Uhr - Speyer - € 105,00

Sommergerichte für den Garten mit leckeren Dips, Grill-Gemüse, Marinaden für Fleisch und für Fisch eine leichte Olivenöl-Soße mit Kräutern.

  • Peperoni grigliati con crema al formaggio – gegrillte Paprika gefüllt mit Käsecreme
  • Gegrillte Rotbarbenfilets gefüllt mit Kräutern, Oliven und Kapern
  • Cotolette di agnello in Rosmarinmarinade und noch mehr

Begleiten werden uns feine Weine von ausgewählten Weingütern.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Dal Nord al Sud / Von Nord nach Süd
Di 14.07.2020

Kurs 37 - Di 14.07.2020 - 18:30 - 22:30 Uhr - Mannheim - € 95,00

Eine kulinarische Reise von Nord- nach Süditalien.

5 Gerichte und 5 Weine verschiedener italienischer Regionen: Veneto, Piemonte, Lazium, Basilicata und Sicilia.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

08 / 2020

Cucina in 20 minuti / Kochen in 20 Minuten
Mo 10.08.2020

Kurs 38 - Mo 10.08.2020 - 18.30-22.30 - Mannheim - € 85,00

Arbeiten Sie den ganzen Tag und haben keine Zeit, etwas Leckeres zu kochen? Wir zeigen Ihnen leichte und unkomplizierte italienische Gerichte,  die maximal 20 Minuten Vorbereitungszeit benötigen. Diese können Sie  täglich ohne großen Aufwand einfach und lecker zubereiten.

Gemeinsam werden wir verschiedene Vorspeisen, ein Nudelgericht, ein Fleisch- und Fischgericht sowie ein Dessert zaubern. Die frischen Zutaten variieren je nach Saison. Die Kursinhalte und Rezepte unterscheiden sich je nach Frischeangebot und Jahreszeit.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden
Pasta Fresca I + II
Di 11.08.2020

Kurs 39 - Di 11.08.2020 - 18.30 -22.30 - Mannheim - € 85,00

Orecchiette, Strascinati, Ravioli e Tortelloni.

Traditionell nur mit den Hände hergestellt und mit der Hilfe von einer Nudelmaschine.

Wichtige Informationen zu dieser Veranstaltung

→ Für diese Veranstaltung anmelden

Special Events

 

Wichtige Informationen zu unseren Kochkursen

Was müssen Sie zum Kurs mitbringen? Wo finden die Kochkruse statt? Das und vieles mehr erfahren Sie hier: Wichtige Informationen zu unseren Kochkursen.

 

Impressionen

Kontakt

Luisa Occhionero
Lange Rötterstraße 7
68167 Mannheim
Tel: 0621/39747874

E-Mail: mail@luisella.de

Öffnungszeiten

Mittwoch
11:30 - 16:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Donnerstag
11:30 - 16:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Freitag
11:30 - 16:00 Uhr
18:00 - 23:00 Uhr

Samstag:
17:30 - 23:00 Uhr

Warme Küche jeweils
Mittags bis 15:00
Abends bis 22:00

Private Veranstaltungen, Anlässe jeglicher Art nach Terminvereinbarung.

Am Freitag, den 22. November  ab 18:00 Uhr geschlossene Gesellschaft

EC-Karten Zahlung möglich

EC-Karten Zahlung (keine Kreditkarten) ist in unserem Hause möglich.

Bei großen Beträgen stellen wir Ihnen auch gerne eine Rechnung aus, die Sie dann später begleichen können.

Luisella Newsletter

Zu unseren Datenschutzbestimmungen.