Con amore & passione

Philosophie

Luisella - Frattoria dell' Apulia

Luisella – Fattoria dell‘ Apulia


Fattoria , italienisch: „Gutshof“  ist nicht nur Name des Lokals und Feinkostgeschäfts Luisella in Mannheim, sondern steht für die original ländliche Küche und die Verwendung naturbelassener Lebensmittel aus Apulien, sonnige Heimat der Inhaberin, Luisa Occhionero aus Manfredonia.

Die traditionelle Kochkunst der Südspitze Italiens lernte Luisa von ihrer Urgroßmutter Luisella, Namenspatronin und Quelle aromatischer Landrezepte.
Wichtigster Aromaspender und Basis nahezu aller Speisen ist das „Gold Apuliens“, das Olivenöl. In Luisas Töpfe fließt fast ausschließlich naturtrübes Olivenöl aus familieneigenem Anbau, ganz bewusst nicht aus industrieller Herstellung.

Die traditionellen Gerichte werden bei Luisella in Mannheim mit saisonalem Gemüse, wie Artischocken, Pilzen, Trüffeln und Käse direkt aus Süditalien frisch zubereitet.
Hochwertige Erzeugnisse kleiner Herstellerbetriebe inmitten der typischen Hügellandschaft Apuliens und entlang der fischreichen Küste garantieren den intensiven und unverfälschten Geschmack der bodenständigen Küche.

Das Credo der Chefköchin Luisa steht für ein sinnliches Erlebnis:

Kochen con Amore & Passione, Kochen mit Liebe & Leidenschaft.

Lassen Sie sich entführen in das Land der Aromen!