Felice Anno Nuovo

Silvestermenü

Telefonisch bestellen: 0621 / 39747874

Il Menü di Capodanno

5 Gänge-Silvestermenü
Vorbestellung bis 12.00 Uhr am Mittwoch den 30.Dezember

Vegetarier können Sie uns ansprechen.

Die Abholung ALLER Gerichte erfolgt am 31. Dezember von 12.00 bis 14.00 Uhr


Silvester-Menü: 
5 Gänge 58 €
4 Gänge 49 € (ohne Reiskuchen)

Brodetto in 2 variazioni
Fisch- oder Gemüsebrühe mit hausgemachten Minze- Verbene -Petersilie-Rucola-Knödeln (in einem Topf oder bei 100° in Backofen in unserer Verpackung ohne Deckel erwärmen)

…..
Involtini ripieni di formaggio e pesto di rucola su insalata di lenticchie
Roastbeef-Rouladen gefüllt mit Rucola-Mandel-Käse-Pesto auf Linsensalat (kalt)


oder


Involtini di melanzane ripieni di formaggio e pesto di rucola su insalata di lenticchie
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Rucola-Mandel-Käse-Pesto auf Linsensalat (kalt)

……..
Sartú di riso classico alla Napoletana
Neapolitanische Reiskuchen  gefüllt mit Fleisch-Ragout und geräuchertem Mozzarella (bei 180° zirka 20-30 Min erwärmen)

……..
Cotolette di agnello in crosta
Lammkoteletts in Rosmarin-Salbei-Kruste auf Weißkohl-Kartoffel-Gemüse in Parmesankäse-Soße (bei 180° zuerst das Gemüse 12 Minuten erwärmen, danach die Koteletts auf ein Blech mit Backpapier geben und 10 -12 Min erwärmen)


oder

Frittura mista del mediterraneo
Gebratene Rotbarben, Sardellen, Tintenfisch und Garnelen (alle aus Wildfang) mit hausgemachter Knoblauch-Majo dazu Weißkohl- Kartoffel- Gemüse in Parmesankäsesoße (bei 180° zuerst das Gemüse 12 Minuten erwärmen, danach die Fische auf ein Blech mit Backpapier geben und 10 -12 Min erwärmen)

……..
Panettone ai pistacchi
1 Panettonescheibe Fiasconaro al Pistacchio und Orangensalat alla Grappa Villa De Varda

Sie können zusätzlich folgende Gerichte einzeln bestellen:

Brodetto in 2 variazioni 8,90 €
Fisch- oder Gemüsebrühe mit hausgemachte Minze- Verbene -Petersilie-Rucola-Knödel (in einem Topf oder bei 100° in Backofen in unserer Verpackung ohne Deckel erwärmen)

…..
Insalata di carciofi su letto di Roastbeef 16,90 €
Apulischer Artischockensalat auf Roastbeef

…..
Mozzarella di Bufala su Peperonata 16,90 €
250 g Büffelmozzarella auf Zucchini in Minz-Marinade, gegrillte Auberginen und Peperonata-Salat aus geschmorten Paprika

…..
Tortellacci ripieni di baccalá 17,90 €
Ravioli gefüllt mit Stockfisch in schwarzer Trüffelsoße zum leicht gratinieren
Ravioli bei 180 ° zirka 10 Minuten

…..
Parmigiana di carciofi 16,90 €
Gebratenen Artischocken in Parmesankäse, Lasagne, Tomatensoße und Büffel-Mozzarella

…..
Cannelloni all´anatra 17,90 €
Cannelloni gefüllt mit Entenfleischragout in Bechamel-Zitronen-Chia-Soße

…..
Souffle al cioccolato 5,90 €
Schokosoufflé mit flüssigem Kern
Bei 200° im vorgeheizten Backofen mit Ober-Unterhitze und Umluft 10 Minuten erwärmen, Das Souffle darf nicht antauen und muss direkt von TK Fach in den Ofen!  Damit der Kern flüssig bleibt.