hausgemacht

Tageskarte

Täglich neue Gerichte

Die Tageskarte für die Woche vom 16.09. – 18.09.


  • Nodini- Mozzarella auf Peperonata- Salat aus geschmorten Paprika mit Kapern, Oliven und Kräuter – 13,90€
  • Carpaccio von Seppia mit Tinten, marinierten Tomaten und Rucola dazu Pizza-Brot – 17,90€
  • Vitello Tonnato mit hausgemachter Kapern-Thunfischsoße
  • Ravioli gefüllt mit Ricottakäse aus Apulien in Cherry-Tomatensoße – 11,90€
  • Mafalde mit frischen Steinpilzen in Parmesankäsecreme – 17,90€
  • Tagliatelle  mit Bolognese-Soße aus Rinderhackfleisch – 12,90€
  • Cinghiale- Gegrillte Wildschweinkoteletts mit Steinpilzen und Kartoffel-Knoblauchpüree – 25,90€
  • Pesce Spada – Gegrilltes Schwertfischfilet mit Zitronen-Reis – 23,90€

Pizza bleibt wie letzte Woche

Bilder der Tafeln