Zur Speisekarte "To go"

Silvestermenü „To go“

Antipasti

Rustico ai carciofi
Blätterteig gefüllt mit Ricottakäse und Artischocken- bei 170 °/ 8 Minuten erwärmen

Culatello
Der wertvollste Teil des Parmaschinkens, besonders gereift

Insalata di lenticchie
Linsensalat mit Balsamico und Rotebeete

Dazu Brot und Pinsa mit Olivenöl und Oregano

Hauptgang


Agnello „alla rianet“
Lamm mariniert mit mediterranen Kräutern geschmort in Wein aus dem Ofen, dazu hausgemachte Kartoffelnknödel mit Rosmarin

oder

Baccalá della Nonna
Stockfisch nach der Rezept meiner Oma, mit Kichererbsen, Kartoffeln, Oliven und Paprika aus dem Ofen


Dessert


Panna Cotta ai frutti
Hausgemachte Kardamom-Panna Cotta mit Mangosoße, Granatapfel und frischen Früchten dazu eine Scheibe „Panettone Galup“ mit Sauerkirschen und Schokostücken





Preis 48,00 Euro pro Person

Bestellung nur per Email mail@luisella.de bis Donnerstag 29. Dezember 20.00 Uhr möglich

Abholung Freitag 30. Dezember von 16.00 bis 17.00 Uhr

Da Menü ist so verpackt, dass es mehrere Tagen haltbar ist.