Antipasti
Rustico ai carciofi
Blätterteig gefüllt mit Ricottakäse und Artischocken- bei 170 °/ 8 Minuten erwärmen
Culatello
Der wertvollste Teil des Parmaschinkens, besonders gereift
Insalata di lenticchie
Linsensalat mit Balsamico und Rotebeete
Dazu Brot und Pinsa mit Olivenöl und Oregano
Hauptgang
Agnello „alla rianet“
Lamm mariniert mit mediterranen Kräutern geschmort in Wein aus dem Ofen, dazu hausgemachte Kartoffelnknödel mit Rosmarin
oder
Baccalá della Nonna
Stockfisch nach der Rezept meiner Oma, mit Kichererbsen, Kartoffeln, Oliven und Paprika aus dem Ofen
Dessert
Panna Cotta ai frutti
Hausgemachte Kardamom-Panna Cotta mit Mangosoße, Granatapfel und frischen Früchten dazu eine Scheibe „Panettone Galup“ mit Sauerkirschen und Schokostücken
Preis 48,00 Euro pro Person
Bestellung nur per Email mail@luisella.de bis Donnerstag 29. Dezember 20.00 Uhr möglich
Abholung Freitag 30. Dezember von 16.00 bis 17.00 Uhr
Da Menü ist so verpackt, dass es mehrere Tagen haltbar ist.