Kochkurse online buchen

Wochenend-Menü

22. Mai 2020

Liebe Gäste,

Unser Wochenend-Menü können Sie am Samstag den 23.Mai von 17.30 bis 20.00 abholen, vorausgesetzt Sie haben es einen Tag in Voraus bestellt. Diese Woche können Sie bis Samstag 12.00 Ihre Bestellung telefonisch oder per Email abgeben.

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenendmenü-Menü

VorspeiseInsalatina di fagiolini e Bresaola
Grüner Bohnensalat mit Kartoffeln und roten Zwiebeln auf Bresaola- luft getrockneten Bundenerfleisch

Als Hauptgang zum Auswahl:

Lasagne alla salsiccia
Lasagne mit Salsiccia-Tomaten-Ragout, Pilzen und Parmesankäse-Béchamel

Oder

Gnocchi gratinati
Gnocchi gratiniert mit Lachs-grünen Spargel-Ragout, Burrata-Bärlauch-Béchamel-Soße

Dessert
Profiteroler al cioccolato bianco

Profiterol- Brandteigkugel mit Schokoladencreme gefüllt und mit Creme überzogen dazu in Limoncello marinierten Erdbeeren

Preis 25,00 €