Kochkurse online buchen

Wochenend-Menü

21. Juli 2020

Liebe Gäste,

Auch diese Woche bieten wir neben Außerhausgerichten und die Möglichkeit wieder in unserem Restaurant zu speisen ein Wochenendmenü an.

Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 24. Juli 20.00 Uhr

Abholung Samstag, den 25.07.2020 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenend-Menü

Vitello Tonnato 
Dünne Kalbsbratenscheiben mit hausgemachter Thunfisch-Kapern-Soße

Tortelli gratinati con finferli
Tortelli gefüllt mit Ricotta-Käse und Pfifferlingen gratiniert mit Pfifferling-Thymian-Bechamel-Soße

Crema di mascarpone, cantuccini e ciliegie
Mascarponecreme geschichtet mit Cantuccini-Keksen und in Marsalasoße karamellisierten Kirschen

25,00 Euro/Person

Wenn Sie möchten können Sie auch folgenden Wein mitbestellen:

Rotweinflasche, 0,75l:

Domodo, Sangiovese, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Primitivo, verschiedene Weingüter, ab 9,90 €

Barbera, Piemont, Azienda Mossio 15,90 €

Gutturnio, Emilia Romagna, Bio, Azienda Luretta 14,90 €

Weißweinflasche 0,75l:

Malvasia-Sauvignon, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Samas, Isola die Nuraghi, Sardinien 14,90 €

Lugana, verschiedene Weingüter ab 10,90 €

Luisella und die Weine aus der Pfalz 0,75l:

Riesling, Bon Dry, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Riesling, Herrgottsacker, Reichsrat von Buhl 18,00 €

Muskateller, Reichrats von Buhl 12,00 €

Spätburgunder Rosé, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Frühlingsbote, Weingut Nägele 7,90 €