Kochkurse online buchen

Das Wochenend-Menü

4. August 2020

Liebe Gäste,

Auch diese Woche bieten wir neben Außerhausgerichten und die Möglichkeit wieder in unserem Restaurant zu speisen ein Wochenendmenü an.

Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 07. August 20.00 Uhr

Abholung Samstag, den 08.08.2020 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenend-Menü

Caprese di bufala 
Büffelmozzarella, Tomaten aus Apulien, Basilikum, Oliven und roten Zwiebeln

Cannelloni ricotta e cinghiale
Cannelloni gefüllt mit bei Niedertemperatur gesmokten Wildschwein, Ricottakäse aus Apulien und Parmesan in Bechamelsoße aus dem Ofen

Soúffle di cioccolato
Schoko-Soufflé zum selbst backen (200° für 10 Minuten und nicht länger) mit karamellisierten Pfirsich-Scheiben in Grappasoße

25,00 Euro/Person

Wenn Sie möchten können Sie auch folgenden Wein mitbestellen:

Rotweinflasche, 0,75l:

Domodo, Sangiovese, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Primitivo, verschiedene Weingüter, ab 9,90 €

Barbera, Piemont, Azienda Mossio 15,90 €

Gutturnio, Emilia Romagna, Bio, Azienda Luretta 14,90 €

Weißweinflasche 0,75l:

Malvasia-Sauvignon, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Samas, Isola die Nuraghi, Sardinien 14,90 €

Lugana, verschiedene Weingüter ab 10,90 €

Luisella und die Weine aus der Pfalz 0,75l:

Riesling, Bon Dry, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Riesling, Herrgottsacker, Reichsrat von Buhl 18,00 €

Muskateller, Reichrats von Buhl 12,00 €

Spätburgunder Rosé, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Frühlingsbote, Weingut Nägele 7,90 €