Das Wochenend-Menü

16. Oktober 2020

Liebe Gäste,

Auch diese Woche bieten wir neben Außerhausgerichten und die Möglichkeit wieder in unserem Restaurant zu speisen ein Wochenendmenü an.

Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 16. Oktober 20.00 Uhr

Abholung Samstag, den 17.Oktober 2020 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenend-Menü

Porchetta e funghi
Spanferkel mit eingelegten gemichten Pilzen

Conchiglioni ripieni
Conchiglioni-Nudeln gefüllt mit Schinken, Ricottakäse und Gemüse in Tomatensoße und Parmesankäse aus dem Ofen

Millefoglie alla crema
Blätterteig gefüllt mit Vanille-Creme dazu Pfirsich in Grappa mariniert

25,00 Euro/Person