Kochkurse online buchen

Das Wochenendmenū

4. November 2020

Liebe Gäste,

Das Wochenendmenü ist online.

Diese Woche bieten wir ein Wochenendmenü an.

Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 06. November 20.00 Uhr

Abholung Samstag, den 07.November 2020 von 17.00 bis 18.00 Uhr

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenend-Menü

Variazioni di insalate
Verchiede Salate: Hülsenfrüchtensalat mit Salsiccia, Karottensalat mit Minze und Balsamico, Romanasalat mit Artischocken

Crespelle tartufate con ricotta e porcini
Hausgemachte dünne Trüffel-Pfannkuchen gefüllt mit Ricottakäse und Steinpilzen mit Parmesankäse-Creme gratiniert

Crema  Mascarpone alla Grappa
Mascarponecreme mit Grappa, marinierte Birnen und  Cantuccini

25,00 Euro/Person

Wenn Sie möchten können Sie auch folgenden Wein mitbestellen:

Rotweinflasche, 0,75l:

Domodo, Sangiovese, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Tumá Primitivo, Azienda Cuturi, 12,90 €

Nero di Troia, Grifo 11,90 €

Barbera, Piemont, Azienda Mossio 15,90 €

Valpolicella, Massimago 10,90 €

Weißweinflasche 0,75l:

Lugana, Corte Giona, 10,90 €

Duchessa Allegra, Massimago 12,90 €

Samas, Isola die Nuraghi, Sardinien 14,90 €

Luisella und die Weine aus der Pfalz 0,75l:

Riesling, Bon Dry, Reichsrat von Buhl 9,90 €

Riesling, Herrgottsacker, Reichsrat von Buhl 18,00 €

Muskateller, Reichrats von Buhl 12,00 €

Spätburgunder Rosé, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Frühlingsbote, Weingut Nägele 7,90 €