Kochkurse online buchen

Wochenend-Menü

2. Juni 2020

Liebe Gäste,

Auch diese Woche bieten wir neben Außerhausgerichten und die Möglichkeit wieder in unserem Restaurant zu speisen.

Wochenend-Menü

Mozzarella di Bufala e insalata di ceci su melanzane e zucchine grigliate
Büffelmozzarella, Kichererbsen-Salat auf gegrillten marinierten Auberginen und Zucchini in Minze-Marinade

Porchetta e timballo di polenta
Spanferkel nach toskanischer Art dazu karamellisierte Zwiebeln und gratinierte Polenta mit frischen Kräutern und Ricottakäse

Millefoglie  e macedonia di frutta al calvados
Millefoglie-Blätterteig geschichtet mit Vanille-Creme und serviert mit in Calvados mariniertem Obstsalat, Zitronenmelisse

Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 05. Juni 20.00 Uhr

Abholung Samstag, den 06.06.2020 von 18.00 bis 20.00 Uhr

Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

25,00 Euro/Person

Wenn Sie möchten können Sie auch folgenden Wein mitbestellen:

Rotweinflasche, 0,75l:

Domodo, Sangiovese, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Primitivo, verschiedene Weingüter, ab 9,90 €

Barbera, Piemont, Azienda Mossio 15,90 €

Gutturnio, Emilia Romagna, Bio, Azienda Luretta 14,90 €

Weißweinflasche 0,75l:

Malvasia-Sauvignon, Apulien, Azienda Tratturi 7,90 €

Samas, Isola die Nuraghi, Sardinien 14,90 €

Lugana, verschiedene Weingüter ab 10,90 €

Luisella und die Weine aus der Pfalz 0,75l:

Riesling, Bon Dry, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Riesling, Herrgottsacker, Reichsrat von Buhl 18,00 €

Muskateller, Reichrats von Buhl 12,00 €

Spätburgunder Rosé, Reichsrat von Buhl 8,90 €

Frühlingsbote, Weingut Nägele 7,90 €