Liebe Gäste,
Unser Wochenend-Menü können Sie am Samstag den 23.Mai von 17.30 bis 20.00 abholen, vorausgesetzt Sie haben es einen Tag in Voraus bestellt. Diese Woche können Sie bis Samstag 12.00 Ihre Bestellung telefonisch oder per Email abgeben.
Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen
Wochenendmenü-Menü
VorspeiseInsalatina di fagiolini e Bresaola
Grüner Bohnensalat mit Kartoffeln und roten Zwiebeln auf Bresaola- luft getrockneten Bundenerfleisch
Als Hauptgang zum Auswahl:
Lasagne alla salsiccia
Lasagne mit Salsiccia-Tomaten-Ragout, Pilzen und Parmesankäse-Béchamel
Oder
Gnocchi gratinati
Gnocchi gratiniert mit Lachs-grünen Spargel-Ragout, Burrata-Bärlauch-Béchamel-Soße
Dessert
Profiteroler al cioccolato bianco
Profiterol- Brandteigkugel mit Schokoladencreme gefüllt und mit Creme überzogen dazu in Limoncello marinierten Erdbeeren
Preis 25,00 €