Kochkurse online buchen

Wochenendmenü

17. November 2020

Liebe Gäste,

Diese Woche bieten wir ein Wochenendmenü an.
Nur mit Vorbestellung bis Freitag, den 20. November 20.00 Uhr
Abholung Samstag, den 21.November 2020 von 17.00 bis 18.00 Uhr
Das Hauptgericht ca. 15 Minuten im auf 180° vorgeheizten Backofen erwärmen

Wochenend-Menü

Bresaola, insalata di fagioli e mozzarella di bufala
Salat aus weißen Bio-Bohnen von der Azienda  Arte, eingelegte Auberginenstreifen, Artischocken, getrockneten Tomaten,  Tropea Zwiebeln, Oliven und Schafskäse auf Bresaola- luftgetrocknetem Rindfleisch, dazu Büffel-Mozzarella- auch vegetarisch möglich

Lasagne porcini e zucca
Lasagne mit Steinpilzen, Kräuterseitlingen, Kürbis, Taleggio-Trüffel-Parmesankäsesoße und Schinken- auch vegetarisch möglich

Panettone con crema al cioccolato e arancia
Ein Stück Panettone von der Patisserie Fiasconaro aus Sizilien, Orangenscheiben mariniert mit Grappa Villa del Varda und hausgemachter Orange-Grappa-Creme

25,00 Euro/Person

Hier finden Sie unsere komplette Wochenendmenü.