Dal Nord al Sud
Kurs 15 – Mo 24.02.2014 – 18.30-22.30 Uhr – Mannheim – € 85,00
Eine kulinarische Reise von Nord- nach Süditalien.
5 Gerichte und 5 Weine verschiedener italienischer Regionen: Veneto, Piemonte, Lazium, Basilicata und Sicilia.
Antipasti misti
Alici fritte- frittierte Sardellen – Venetien
Caponata Catanese- Gemüse- Caponata nach Catania Art – Sizilien
Carciofi alla romana – Artischocken Römer Art
Dazu servieren wir den Weißwein Lugana aus Venetien und Insolia aus Sizilien
Trota alla piemontese- Forelle nach Piemontesicher art auf Truffel Risotto
dazu servieren wir den Weißwein- Gavi di Gavi aus Piemont
Ragú alla potentina- Schweinerouladen und Salsiccia nach Potenza´s Art- Basilikata
dazu servieren wir den tollen Rotwein Aglianico in Barrique .
Als Dessers Panna Cotta mit blauen Traubensoße in Grappa geschmort
dazu Grappa Nebbiolo aus Piemont