Kochkurse online buchen

Toskanisches Menü am Sa. 15.02.2014

3. Februar 2014

Am Samstag, den 15. Februar 2014

Toskanisches 4-Gänge Menü mit Weindegustation von Weingut Trottolo

Ab 18.00 Uhr geöffnet, Beginn um 19.00 Uhr

Reservierung erforderlich per Email oder telefonisch.

Menü

Zuppa di Fagioli e bietola
Weißer Bohnen Eintopf mit Mangold

Antipasti misti
Gebratene Artischocken mit schwarzem Trüffel
Variationen von Salami und Pecorino aus Toscana

Cinghiale ai porcini
Wildschweinragout in Steinpilz – Rotweinsoße mit hausgemachten Pappardelle

Zabaglione al Vin Santo con cantuccini
Vin Santo -Zabaglione mit Cantuccini

Weingut Trottolo in der Toskana

Monteflaminio Montecucco IGT 2012
60% Sangiovese, 20% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon

San Giovese DOC Montepiano 2011
100% Sangiovese

Serrato IGT 2011
50% Cabernet, 50 % Merlot

Vin Santo – Fatoria Poggio Alloro
Trebbiano Toscano, Malvasia, San Colombano

Preis pro Person inclusive Weindegustation
59,00 €