Kochkurse online buchen

Getränkekarte

Bevande analcoliche

Digestivi / Grappa

Le Bevande calde

Tee

Aperitivi Alcolici

Birra

Vino Bianco (Glas)

Vino Rosato (Glas)

Vino Rosso (Glas)

Vino Bianco Italien (Flasche)

Abruzzen

Apulien

Emilia Romagna

Kampanien

Venetien

Vino Rosato Italien (Flasche)

Abruzzen

Apulien

Vino Rosso Italien (Flasche)

Abruzzen

Apulien

Basilikata

Kampanien

Piemont

Sizilien

Toskana

Venetien

Schaumweine (Flasche)

Weine Pfalz (Flasche)


Allergene


A = Weizen (glutenhaltiges Getreide)

B = Krebstiere

C = Eier

D = Fisch

E = Erdnüsse

F = Soja

G = Milch

H = Schalenfrüchte (H1 Pistazien, H2 Walnüsse)

I = Sellerie

J = Senf

K = Sesam

L = Schwefeldioxid und Sulf ite

M = Lupine

N = Weichtiere


Kennzeichnung der Zusatzstoffe


1 mit Farbstoff

2 koffeinhaltig

3 chininhaltig

4 mit Konservierungsstoff Benzoes ure

5 mit Sü stoffen Cyclamat, Aspartam, Acesulfan

6 mit Phosphat

7 mit Nitritpökelsalz

8 geschw rzt

9 mit Säuerungsmittel