Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen
Pane e olive
Brot, Bio-Oliven, EVO- Olivenöl (9)
Bruschette
3 getoastete Brotscheiben belegt mit Tomaten, Rucola und Oliven (A)
Panzerottini
2 frittierte Pizzataschen gefüllt mit Tomaten und Mozzarella (A,G)
Focaccia Barese
Focaccia aus Bio-Getreide belegt mit Bio-Tomatenstücken und Oliven (A)
Insalatina
Gemischter Salat der Saison (9), dazu Brot
Parmigiana
Auberginenauflauf
Pane casereccio
Hausgemachtes Brot nach Omas Rezept
Antipasti classici
Latticini pugliese
Burratakäse und Büffelmozzarella aus Apulien, Tomaten-Pesto, eingelegte Gemüse, Pizza-Brot (A,G)
Misto Luisella
Italienische Wurst-Sorten (7), Gemüse (9), Büffelmozzarella und mehr(A,G) nach Wunsch auch vegetarisch möglich
Piatti della tradizione
Troccoli all´amatriciana
Spaghetti mit Pancetta-Bauchspeck, Tomatensoße und Pecorinokäse (A,G,N)
Lasagne „Bufala“
mit Fleischragout, Bechamelsoße und Büffel-Mozzarella (A,C,G,I,7)
Ravioloni
mit Ricottakäse aus Apulien in Butter-Trüffelsoße (A,C,G)
Troccoli ai gamberoni
mit einem Riesen-Garnele aus Wildfang und Crevetten in Cherry-Tomatensoße (A,B,C,D)
Polpo e porro
Gebratener Oktopus auf Hülsenfrüchte-Lauchcreme mit Knoblauch-Crostini (A,D)
Ragú „nonna“
Salsiccia, Oliven Frikadellen, Zwiebeln,Tomatensoße, Gnocchi (G)
Pizza
Pizza Pane
Pizzabrot mit Olivenöl und Oregano (A)
Passione
Pizzabrot mit Pesto aus getrockneten Tomaten- Vegan (A)
Margherita
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte und Oregano (A,G)
Fofò
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Sardellen, Kapern, Knoblauch (A,G,D)
Diavoletta
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, scharfe Salami, Zwiebeln (A,G,7)
Tonnata
San Marzano Tomatensoße, eingelegte getrocknete Tomaten, Mozzarella Fior di Latte, Thunfisch, Oliven, Kapern (A,G,D)
Verdura
Mozzarella Fior di Latte, eingelegte Pilze, eingelegte Artischocken, Oliven (A,G)
Burratina
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gegrillte Auberginen, gegrillte Zucchini und Burrata-Käse ohne zu backen (A,G)
Formaggiosa
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Pecorino und Parmesankäse (A,G)
Parma
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Melancotto
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gekochter Schinken, gebratene Auberginen, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Bufalosa
Knuspriger Pizzaboden, der nach dem Backen mit frischen marinierten Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven und Rucola belegt wird (A,G)
Pizza Carciofina
Mozzarella Fior di Latte, Bresaola, eingelegte Artischocken und gehobelter Cacio Ricotta (A,G)
Pizza Amici
Eine Riesen-Pizza (50 cm) geschnitten und serviert auf einem Holzbrett. Jede Hälfte kann von unserer Pizzakarte ausgewählt werden, zum Beispiel: Parma und Verdura oder Burratina und Famosa. Für 2 Personen als Hauptgang oder für 4 bis 6 Personen als Vorspeise.
Pizzabeläge
Gruppe 1
Zwiebel, Knoblauch, Chili in Olivenöl, Kapern, Tomatensoße
Gruppe 2
Champignon, Pancetta (7), Mozzarella Fior di Latte (G), Salami (7), Parmesankäse (G), Rucola, frische Tomaten, Bio Oliven, Sardellen, Zucchini
Gruppe 3
Gorgonzola (G), Thunfisch, gek. Hinterschinken (7), Artischocken, Auberginen, Salsiccia, Trüffelöl
Gruppe 4
Büffelmozzarella (G) 125 g, Garnelen (B), Burratakäse, schwarzer Trüffel nach Saison, Bresaola, Parmaschinken
Dolce
Trilogia di panna cotta
3 kleine verschieden Pannacotta mit passender hausgemachter Soße
Tiramisú
Mit Mascarponecreme
und Calvados
Souffle di cioccolato
Schokosouffle mit flüssigem Kern und marinierten Birnen in Grappa
Tartufo Cioccolato/Caffé
Gelato al mango
Mangoeis
Allergene
A = Weizen (glutenhaltiges Getreide)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte (H1 Pistazien, H2 Walnüsse)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulf ite
M = Lupine
N = Weichtiere
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 koffeinhaltig
3 chininhaltig
4 mit Konservierungsstoff Benzoes ure
5 mit Sü stoffen Cyclamat, Aspartam, Acesulfan
6 mit Phosphat
7 mit Nitritpökelsalz
8 geschw rzt
9 mit Säuerungsmittel