- bitte wählen Sie:
- Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen
- Antipasti classici
- Piatti della tradizione
- Pizza
- Dolce
Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen
Pane casereccio
Hausgemachtes Brot, EVO- Olivenöl (9)
Pane, olive e pesto
Hausgemachtes Brot, Bio-Oliven, Evo-Olivenöl und ausgemachtes Pesto aus getrockneten Tomaten-Vegan (A,G)
Antipasti classici
Insalatina
Salat nach der Saison mit hausgemachtes Dressing, dazu Brot (A,G)
Padellino con alicette
Mini- Pfännchen mit Olivenöl, kapern, Oliven, geschmolzenen Sardellen, Knoblauch, Brot (A,9)
Piatti della tradizione
Unsere Gerichte, zubereitet mit ausgewählten und saisonalen Produkten, sind auf unseren Tafeln aufgeführt(A,G)
Tajine del Giorno
die von Anouar unserem langjährigen Pizzabecker aus Padua vorbereitet wird. Er bringt hier seine marokkanischen Wurzeln in meine apulische Küche mit ein. Es wird entweder den Fisch oder das Fleisch nach Tagesangebot sein(A,D)
Pizza
Margherita
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte und Oregano (A,G)
Fofò
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Sardellen, Kapern, Knoblauch (A,G,D)
Diavoletta
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, scharfe Salami, Zwiebeln (A,G,7)
Vegetariana
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, frisches Gemüse der Saison, Oliven (A,G)
Tonnata
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Kapern (A,G,D)
Burratina
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gegrillte Zucchini und Burrata-Käse ohne zu backen (A,G)
Caprina
Frischkäsecreme, Mozzarella, Ziegenkäse, Obst der Saision ( kann Kaki, Feigen, Pflaumen oder etwas anderes sein), Pinienkernen, Balsamico (A,G,D)
Salsiccia
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia- italienische Bratwurst, Cime di Rape-Stängelkohl(A,G,7)
Formaggiosa
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Pecorino und Parmesankäse (A,G)
Parma
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Melancotto
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gekochter Schinken, gebratene Auberginen, Champignon, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Bufalosa
Knuspriger Pizzaboden, der nach dem Backen mit frischen marinierten Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven und Rucola belegt wird (A,G)
Salmone
Mozzarella Fior di Latte, marinierte Lachswürfel, frischen Artischocken und Knoblauch
Dolce
Tiramisú
Mit Mascarponecreme und Calvados
Dolce del Giorno
Dessert nach Tagesangebot
Verschiedene Tartufo Eis
Classico nur mit Schokolade, Al Caffé, Al Pistacchio, Al Limocello oder alle Mandorle
bis Ende März bieten wir eine kleine Auswahl typischer apulischer Gerichte an, die direkt auf unseren Tafeln geschrieben stehen
Allergene
A = Weizen (glutenhaltiges Getreide)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte (H1 Pistazien, H2 Walnüsse)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulf ite
M = Lupine
N = Weichtiere
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 koffeinhaltig
3 chininhaltig
4 mit Konservierungsstoff Benzoes ure
5 mit Sü stoffen Cyclamat, Aspartam, Acesulfan
6 mit Phosphat
7 mit Nitritpökelsalz
8 geschw rzt
9 mit Säuerungsmittel