Kochkurse online buchen

Abendkarte

Unsere Pasta, Pizza, Focaccia und Brot stellen wir ausschließlich aus apulischen Bio-Getreide her

Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen

Antipasti classici

Piatti della tradizione

Pizza

Dolce


Allergene


A = Weizen (glutenhaltiges Getreide)

B = Krebstiere

C = Eier

D = Fisch

E = Erdnüsse

F = Soja

G = Milch

H = Schalenfrüchte (H1 Pistazien, H2 Walnüsse)

I = Sellerie

J = Senf

K = Sesam

L = Schwefeldioxid und Sulf ite

M = Lupine

N = Weichtiere


Kennzeichnung der Zusatzstoffe


1 mit Farbstoff

2 koffeinhaltig

3 chininhaltig

4 mit Konservierungsstoff Benzoes ure

5 mit Sü stoffen Cyclamat, Aspartam, Acesulfan

6 mit Phosphat

7 mit Nitritpökelsalz

8 geschw rzt

9 mit Säuerungsmittel