- bitte wählen Sie:
- Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen
- Antipasti classici
- Piatti della tradizione
- Pizza
- Dolce
Stuzzicafame – Kleine Vorspeisen
Pane casereccio
Hausgemachtes Brot, EVO- Olivenöl (9)
Pane, olive e pesto
Hausgemachtes Brot, Bio-Oliven, Evo-Olivenöl und ausgemachtes Pesto aus getrockneten Tomaten-Vegan (A,G)
Insalatina
Salat nach der Saison mit hausgemachtes Dressing, dazu Brot (A,G)
Parmigiana di melanzane
Kleiner Auberginenauflauf mit Tomatensoße und Mozzarella nach Omas Art- aus dem Ofen (A,G,I)
Antipasti classici
Burrata e zucca
Burratakäse, gratinierte Kürbis und Maronen, gereifter Balsamico, dazu Focaccia (A,G)
Variazione di bruschette
2 klassische, 1 mit Gemüse, 1 mit Salami und Büffel-Mozzarella, dazu Oliven und gefüllte runden Peperoncini (A,G)
Polpo e gamberi
Gebratene Garnelen und Oktopus auf Orangen- Fenchel-Salat (A,9)
Piatti della tradizione
Troccoli alla salsiccia
mit Salsicciaragout, Kürbis, gelben Cherry- Tomaten und Tomatensoße (A,G)
Pasta con verdure all´aglio
Pasta mit gebratenen Gemüse nach Marktangebot in Knoblauch-Sardellen-Chili-Soße (A,G)
Ravioloni
gefüllt mit Ricottakäse aus Apulien in einer Soße aus gebratenen Pilzen der Saison und schwarzem Trüffeln (A,G)
Troccoli e polipetti affogati
mit Mini-Oktopus, Polpo, Artischocken, Oliven und Kapern in einer Tomatensoße geschmort (A,G)
Pesce e carne del giorno
Fisch oder Fleisch nach Tagesangebot- lesen Sie dazu die Tafeln oder fragen Sie nach .(A,G,D)
Tajine del Giorno
die von Anouar unserem langjährigen Pizzabecker aus Padua vorbereitet wird. Er bringt hier seine marokkanischen Wurzeln in meine apulische Küche mit ein. Es wird entweder den Fisch oder das Fleisch nach Tagesangebot sein(A,D)
Pizza
Margherita
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte und Oregano (A,G)
Fofò
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Sardellen, Kapern, Knoblauch (A,G,D)
Diavoletta
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, scharfe Salami, Zwiebeln (A,G,7)
Vegetariana
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Champignons, Broccoli, Paprika, Oliven (A,G)
Tonnata
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Thunfisch, Artischocken, Oliven, Kapern (A,G,D)
Burratina
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gegrillte Zucchini und Burrata-Käse ohne zu backen (A,G)
Caprina
Frischkäsecreme, Mozzarella, Ziegenkäse, Feige, Pinienkernen, Balsamico
Salsiccia
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Salsiccia- italienische Bratwurst, Cime di Rape-Stängelkohl(A,G,7)
Formaggiosa
Mozzarella fior di latte, Gorgonzola, Pecorino und Parmesankäse (A,G)
Parma
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Melancotto
San Marzano Tomatensoße, Mozzarella Fior di Latte, gekochter Schinken, gebratene Auberginen, Champignon, gehobelter Parmesankäse (A,G,7)
Bufalosa
Knuspriger Pizzaboden, der nach dem Backen mit frischen marinierten Tomaten, Büffelmozzarella, Oliven und Rucola belegt wird (A,G)
Salmone
Mozzarella Fior di Latte, marinierte Lachswürfel, Artischocken und Knoblauch
Dolce
Tiramisú
Mit Mascarponecreme und Calvados
Dolce del Giorno
Dessert nach Tagesangebot
Verschiedene Tartufo Eis
Classico nur mit Schokolade, Al Caffé, Al Pistacchio, Al Limocello oder alle Mandorle
Allergene
A = Weizen (glutenhaltiges Getreide)
B = Krebstiere
C = Eier
D = Fisch
E = Erdnüsse
F = Soja
G = Milch
H = Schalenfrüchte (H1 Pistazien, H2 Walnüsse)
I = Sellerie
J = Senf
K = Sesam
L = Schwefeldioxid und Sulf ite
M = Lupine
N = Weichtiere
Kennzeichnung der Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 koffeinhaltig
3 chininhaltig
4 mit Konservierungsstoff Benzoes ure
5 mit Sü stoffen Cyclamat, Aspartam, Acesulfan
6 mit Phosphat
7 mit Nitritpökelsalz
8 geschw rzt
9 mit Säuerungsmittel